Войти Регистрация
+7(861)202-52-77
Время работы: 10:00 - 22:00

Xiaomi Mi Band 2 теперь будет с экраном

 Xiaomi Mi Band 2 теперь будет с экраном

СЕО компании не удержался.

Личность Лей Джуна хорошо известна поклонникам китайской фирмы Xiaomi. Его называют китайским Стивом Джобсом и одним из самых популярных китайцев в мире. СЕО Xiaomi решил приоткрыть завесу тайны и продемонстрировать несколько продуктов компании, которые только готовятся к выходу.

XiaomiMiband2PrevCEOiN1.jpg

Xiaomi Mi Max – это огромный фаблет с 6,4-дюймовым экраном и разрешением в 2560 x 1440 пикселей. Если верить слухам, то он получит один из самых производительных процессоров из ныне существующих на рынке – Snapdragon 820. По части оперативной памяти устройства аналитики продолжают спорить, но сходятся на 2 ГБ.


А вот новинка, которую многие пользователи бюджетного фитнес-трекера Mi Band и Mi Band 1s ждут уже не первый год. Xiaomi Mi Band 2, который получит информативный экран. Выглядит стильно, но судить об аппаратной начинке пока слишком рано.

Если учесть, что Лей Джун продемонстрировал реальные производственные образцы, анонс новых девайсов может состояться уже в ближайшее время. Предварительная дата презентации обоих устройств – 10 мая источник


Возврат к списку