Войти Регистрация
+7(861)202-52-77
Время работы: 10:00 - 22:00

Xiaomi Mi Drone – почти как DJI, но в 4 раза дешевле

 Xiaomi Mi Drone – почти как DJI, но в 4 раза дешевле

27 минут, 4K за лояльную цену.

Очень долго практически единственным законодателем моды летающих дронов оставалась компания DJI. Но разве может китайская компания обходится без своего же китайского соотечественника конкурента? Похоже, наступает эра настоящей битвы дронов. Как и обещала компания Xiaomi, 25 мая состоится анонс своего первенца в сфере летательных устройств. Сказано – сделано!

Знакомимся – первый дрон Xiaomi – Mi Drone. Решив предоставить универсальный продукт, китайцы сразу же предложили два варианта исполнения своего гаджета: с камерой на 1080p и на 4K – для тех, кому нужна отличная детализация картинки (хотя сказать, что 1080p не хватает для профессиональных задач – сложно).


На младшую модель Mi Drone 1080p с завтрашнего дня будет инициирован сбор инвестиций в рамках краудфандинговой площадки MI Home, после чего компания приступит к производству. А вот версия 4K уже сегодня готова к бою.

XiaomiDrone_1.jpeg

Трехосевой стабилизатор и вес всего в 140 грамм. По словам генерального СЕО Xiaomi Лей Джуна, компания потратила 7 лет исследований и представила более 30 производственных прототипов, прежде, чем поняла, что к выпуску собственного дрона готова.

XiaomiDrone_2.jpeg

Максимальное время полета от одного заряда аккумулятора – 27 минут. Емкость установленной батареи – 5100 мАч и ее легко менять в любых условиях съемки.

XiaomiDrone_3.jpeg

Да, у Mi Drone есть функция автопилота – штука, которой так гордится DJI. Достаточно нажать всего одну клавишу и он будет следовать за вами, удерживая в кадре все происходящее. Предусмотрена и быстрая доставка дрона на базу по нажатию всего одной клавиши.

И, наконец, самое главное и самое интересное – цена дрона от Xiaomi. Версия c камерой 1080p обойдется в $380 (24 600 рублей). За ультравысокое разрешение в модели Mi Drone 4K придется отдать $456 (29 500 рублей). И как бы не пытались потребителя убеждать качеством исполнения и авторитетностью бренда, цена – решает. источник


Возврат к списку