3,9 млн Apple Watch было продано в третьем квартале
Войти Регистрация
+7(861)202-52-77
Ждем твоего звонка!

3,9 млн Apple Watch было продано в третьем квартале

3,9 млн Apple Watch было продано в третьем квартале Всё ещё по неофициальным данным.
Как известно, Apple тщательно скрывает реальные показатели продаж «умных» часов и не указывает никаких данных по доходам от Apple Watch даже в категории «Другие продукты» своих квартальных отчётов. Благо, подобную информацию, которая, впрочем, далеко не всегда является точной, могут предоставлять и независимые аналитические компании.
aw.jpg

Так, согласно данным исследования IDC, Apple продала от 3,6 миллионов носимых гаджетов за третий календарный(!) квартал текущего года. Таким образом, рыночная доля Apple Watch составила 18,6 процента, что является вторым показателем после Fitbit (22,2 процента), которая «отгрузила» 4,7 миллиона фитнес-браслетов.

aw-stats.jpg

Более всего пользователи заинтересованы в самой дешевой модели часов — Sport. Это в полной мере объясняет введение и для этой версии устройства таких цветов, как Gold и Rose Gold.


Возвращаясь к теме сокрытия реальных продаж «яблочной» компанией, среди экспертов существует мнение, что происходит это из-за недостижения запланированных показателей. Возможно, в Apple ожидали безоговорочного лидерства на рынке носимых девайсов, но оно так и не наступило. источник


Возврат к списку