4-дюймовый iPhone стоит ждать весной
Войти Регистрация
Интернет-магазин Гаджетов

4-дюймовый iPhone стоит ждать весной

4-дюймовый iPhone стоит ждать весной Картина начинает складываться.
Ситуация с новым 4-дюймовым смартфоном Apple становится всё интереснее. Китайский мобильный оператор China Mobile на прошедшем недавно собрании, посвящённому планам на 2016 год, упомянул появление компактного iPhone в апреле следующего года. Эта информация косвенно подтверждает слухи о том, что Apple в марте может представить 4-дюймовый iPhone и второе поколение Apple Watch.
China-Mobile-iPhone-6c.jpg
Определённости с названием будущего устройства до сих пор нет. В отчёте ресурса MyDrivers смартфон получил наименование iPhone 7c, что маловероятно из-за возможного выхода устройства до презентации iPhone 7. В большинстве слухов 4-дюймовый гаджет указывается всё же как iPhone 6c.
Смартфон должен получить алюминиевый корпус в нескольких цветах и скруглённое стекло, используемое в iPhone 6 и более новых моделях. Внутри по слухам установят процессор A9, 8-мегапиксельную основную и 1,2-мегапиксельную фронтальную камеры, а также модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1, а вот добавлять технологию 3D Touch компания Apple не планирует. источник

Возврат к списку