Американские Apple Store оборудовали интерактивными столами
Войти Регистрация
Интернет-магазин Гаджетов
Обработка заказов
 с 10ч до 20ч

Американские Apple Store оборудовали интерактивными столами

Американские Apple Store оборудовали интерактивными столами В Купертино решили более наглядно продемонстрировать работу 3D Touch.
Как все мы знаем, экраны новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus умеют распознавать силу нажатий на экран. Реализовано это благодаря собственной технологии 3D Touch. И чтобы продемонстрировать её возможности, Apple оборудовала свои фирменные магазины в Нью-Йорке и Сан-Франциско интерактивными столами, которые при помощи встроенных iPhone последнего поколения реагируют на силу нажатий.


Правда, особым функционалом такие витрины похвастаться не могут. Только и всего, что при касании к экрану смартфона на поверхности импровизированного стола появляются водные круги, размер которых зависит от силы нажатия. А на самом дисплее iPhone в этот момент испуганно уплывает золотая рыбка, создавая эту самую рябь, распространяющуюся за пределы устройства.
Правда, особым функционалом такие витрины похвастаться не могут. Только и всего, что при касании к экрану смартфона на поверхности импровизированного стола появляются водные круги, размер которых зависит от силы нажатия. А на самом дисплее iPhone в этот момент испуганно уплывает золотая рыбка, создавая эту самую рябь, распространяющуюся за пределы устройства. источник

Возврат к списку