Apple практически справилась с дефицитом смарт-часов
Войти Регистрация
+7(861)202-52-77
Ждем твоего звонка!

Apple практически справилась с дефицитом смарт-часов

Apple практически справилась с дефицитом смарт-часов	По крайней мере, в США.
Старт продаж Apple Watch был громким и дефицит сформировался практически мгновенно. Некоторые модели, вроде стальных черного цвета, можно было ждать месяцами после заказа в онлайновом магазине Apple. Но теперь практически все проблемы в прошлом и компания, наконец, справилась с наплывом покупателей, а также сформировала внушительные складские запасы. Хотя пока это актуально лишь для США. Тем не менее, американский рынок является одним из крупнейших в мире, так что в ближайшее время дефицит явно пойдет на убыль и в других регионах.
Теперь в США практически любые модели Apple Watch компания отправляет покупателям в течение одного дня после заказа через Интернет. Это касается как алюминиевых вариантов, так и стальных, включая самые дорогие черные с DLC-покрытием.
02-2-AWatch-no-US-shortage.jpg
Исключение составляют лишь золотые модели Edition, хотя и с ними критичных задержек не наблюдается — от 3 до 7 дней, не больше. Стоит также добавить, что одной из причин решения проблемы дефицита является и стремительное падение спроса на Apple Watch. Все, кто хотели, ими уже обзавелись, а остальные пользователи пока с опаской относятся к новинке, функциональность которой оказалась ниже ожидаемой. С другой стороны, американская разработка все еще остается технически наиболее совершенной моделью на рынке, а релиз новой версии Watch OS должен значительно расширить возможности устройства.источник

Возврат к списку