Большая утечка фотографий компонентов iPhone 6s
Войти Регистрация
Интернет-магазин Гаджетов

Большая утечка фотографий компонентов iPhone 6s

Большая утечка фотографий компонентов iPhone 6s По мере приближения презентации новых iPhone количество утечек заметно увеличивается, как и объёмы информации в них.
Французский ресурс Nowhereelse.fr опубликовал серию снимков, на которых запечатлены заводские части будущего iPhone 6s. Среди них шлейф управления кнопками регулировки громкости и отключения звука, питания и вспышкой, а также фотографии разъёма Lightning, аудиоразъёма для наушников, кнопки Home в цвете «шампань» и кольца задней камеры. Его наличие подтверждает использование камеры, которая будет выступать аналогично используемой в iPhone 6.
iPhone_6s_Parts_3.jpg
 – шлейф, Lightning, аудиоразъём.
iPhone_6s_Parts_2.jpg
 – обрамление кнопки Home.
iPhone_6s_Parts_1.jpg
 – кольцо задней камеры.
Смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus уже находятся в стадии массового производства, о чём говорят ранее попавшие в сеть фотографии корпуса, передней панели и материнской платы будущих устройств. По слухам модели получат процессор A9 с 2 ГБ оперативной памяти, поддержку технологии Force Touch, модем LTE Qualcomm с увеличенной скоростью, 12-мегапиксельную камеру и корпус из алюминия 7000 серии. источник

Возврат к списку