Что бывает, если тормозные колодки Porsche 911 заменить айфонами
Войти Регистрация
+7(861)202-52-77
Ждем твоего звонка!

Что бывает, если тормозные колодки Porsche 911 заменить айфонами

Что бывает, если тормозные колодки Porsche 911 заменить айфонами

У меня между ногами чего-то «жим-жим», – сказал ведущий, садясь за руль Porsche 911, у которого сняли тормоза и поставили вместо колодок айфоны. Парню явно не хотелось разбиться во время поездки.

Так родился еще один способ убить смартфон Apple. Оригинальный. Спортивный. Непредсказуемый.

После первого торможения на скорости 60 км/ч в правой колесной арке вспыхнуло пламя – это накрылся первый айфон. Всего было четыре телефона из предыдущих поколений. Новые «шестерки» попросту не влезали в суппорты. Пламя потушили.

После второго торможения на 95 км/ч решили посмотреть, что стало с айфонами после соприкосновения с перфорированными тормозными дисками (они нужны для оптимизации торможения в сырую погоду) под давлением 4-поршневых суппортов.

Сыр пармезан после терки выглядел бы аппетитней, чем наши бедные гаджеты, а ведь тормозили не чем-нибудь, а экранами… И тут, о чудо, один айфон откликается на беззвучный режим, а второй, моргая наполовину уничтоженным лицом, включается а-ля Терминатор, как ни в чем не бывало. Само собой, тачскрин уже не отзывается на прикосновения, но сам факт, что аппарат подает признаки жизни, выглядит завораживающе.

Смотрим.

Какой звук мотора, м-ммм. источник


Возврат к списку