Что ждет Apple Watch, iPhone 6s и iPad mini этой осенью
Интернет-магазин Гаджетов

Что ждет Apple Watch, iPhone 6s и iPad mini этой осенью

Что ждет Apple Watch, iPhone 6s и iPad mini этой осенью	Давно мы не сталкивались с прогнозами KGI Securities. Исправляемся и смотрим, что ждет iPhone, iPad и Apple Watch в ближайшем будущем.
Аналитик KGI Securities Мин-Чи Ко выдал очередную порцию инсайдерской информации, касающейся будущего отдельных продуктов Apple.
Мин-Чи Ко продолжает настаивать на весьма скромных поставках Apple Watch во втором квартале. По его данным, они составили всего 3,9 млн часов, а затем в текущем квартале Apple удалось увеличить поставки до 5,5 млн устройств. Исходя из этих данных, аналитик сомневается, что в Купертино достигнут показателя в 15 млн проданных часов, как ожидают от них на Уолл-стрит. Результаты будут оглашены завтра.
iphone-ipad-kuo-2.jpg
Что касается будущего Apple Watch, то аналитик ожидает появление новых цветов в линейке Sport. Ими станут золото и розовое золото. Покрашенный алюминиевый корпус часов должен соответствовать цветам новых iPhone. По словам аналитика, iPhone 6s и iPhone 6s Plus получат новый четвертый цвет к имеющимся вариантам. Им станет розовое золото. Других новостей относительно смартфонов нет, но Ко прогнозирует дефицит устройств на старте продаж, вызванный внедрением Force Touch.
iphone-ipad-kuo-3.jpg
В KGI Securities не сомневаются, что продажи iPad продолжают сокращаться. По итогам текущего квартала, вероятно, было поставлено всего 8,8 млн планшетов. В конце сентября, по мнению аналитика, в продажу должен поступить обновленный до характеристик iPad Air 2 iPad mini 4. Это позволит немного повысить продажи. Мин-Чи Ко также сохранил молчание по поводу отсутствия обновления для iPad Air 2 в этом году — возможно, слухи не врут. Также нет никакой новой информации относительно iPad Pro. Будем надеяться, что Apple не свернет проект на фоне падения продаж планшетов.
iphone-ipad-kuo-4.jpg
Напоследок отметим, вновь растущие продажи компьютеров Mac. Здесь пока никакой революции ожидать не приходится: Apple представит новые iMac осенью, а другие компьютеры ограничатся дежурными обновлениями. Проверить хотя бы часть прогнозов известного аналитика мы сможем уже завтра, когда Apple подведет финансовые итоги третьего квартала. источник

Возврат к списку