Дмитрий Медведев остаётся верен Apple
Интернет-магазин Гаджетов

Дмитрий Медведев остаётся верен Apple

Дмитрий Медведев остаётся верен Apple Премьер-министр России давно известен как большой поклонник техники компании из Купертино. Даже когда все говорят о создании национального смартфона с собственной операционной системой, Медведев не отказывается от своих предпочтений.
На закрытии XVI чемпионата мира по водным видам спорта в Казани Дмитрий Анатольевич вновь появился не с YotaPhone, который всё чаще популяризируют российские звёзды и политические деятели, а с обыкновенным iPhone 6 Plus, приобретённым прошлой осенью.
Medvedev_2.jpg
Бывший президент России ещё в 2008 году дал понять о своих предпочтениях в технике, появившись с белым MacBook на совещании. Позже коллекцию техники Apple пополнили iPad и iPhone 3G, к которым прибавился iPhone 4, полученный из рук Стива Джобса во время посещения штаб-квартиры компании Apple.
MDA-AW.jpg
Бывший президент России ещё в 2008 году дал понять о своих предпочтениях в технике, появившись с белым MacBook на совещании. Позже коллекцию техники Apple пополнили iPad и iPhone 3G, к которым прибавился iPhone 4, полученный из рук Стива Джобса во время посещения штаб-квартиры компании Apple. источник

Возврат к списку