Французский Vogue рекламирует Apple Watch
Интернет-магазин Гаджетов
Обработка заказов
 с 10ч до 20ч

Французский Vogue рекламирует Apple Watch

Французский Vogue рекламирует Apple Watch Чем ближе старт продаж Apple Watch, тем чаще Apple демонстрирует их достоинства на страницах глянца, завлекая на свою сторону модниц всего мира. Сегодня смартчасы появились в Vogue Paris. Двухстраничный разворот «священного модного писания» целиком и полностью посвящён Apple Watch. В статье с названием «Добро пожаловать в будущее» обсуждается важность появления часов в пост-Стивовском периоде Apple. В целом Vogue Paris позиционирует их именно как модный аксессуар, а не цифровой девайс, который ожидают гаджетоманы всего мира. На фотографиях, иллюстрирующих пост, изображена модель с золотыми Apple Watch Edition.

11958-5436-Apple-Watch-dans-magazine-mode-France-mars-2015-1-l.jpg

В мартовском выпуске американского Vogue новым смартчасам посвящены целых 12 страниц, а Self вынес их на обложку, разместив на руке Кэндис Свейнпол, известной своими откровенными фотосессиями для Victoria’s Secret.

Позиционирование Apple Watch как исключительно модного аксессуара может сыграть с Apple злую шутку. Сейчас повышенный интерес к новинке подогревают фанаты техники, ожидающие момент появления смартчасов. Что произойдёт, если их будут расценивать как вторичных потребителей, предугадать сложно.

11932-5402-Screen-Shot-2015-02-25-at-10613-PM-l.jpg


Вчера Apple разослала приглашения на презентацию, названную Spring Forward. Она пройдёт 9 марта в комплексе Yerba Buena Center, в Сан-Франциско.Источник


Возврат к списку