Главный секрет коробки от Apple Watch Edition
Войти Регистрация
Интернет-магазин Гаджетов

Главный секрет коробки от Apple Watch Edition

Главный секрет коробки от Apple Watch Edition

Apple Watch продаются вот уже как месяц с небольшим. Золотые Watch Edition уже видели на запястьях знаменитостей, но до рядовых покупателей часы добрались только сейчас. И внутри упаковки счастливчики обнаружили много интересного.


Компания из Купертино начала доставку самой люксовой модели своих часов клиентам, оформившим предзаказ онлайн на сайте Apple. Новоиспеченные обладатели Watch Edition отмечают, что внешне белая упаковка ничем не отличается от таковой у обыкновенных смартчасов. Со стороны картонная коробка выдает непростую начинку лишь упоминанием о цвете 18-ти каратного золота.

И уже по мере приближения к заветным часам начинают появляться приятные (для владельцев Edition, конечно) отличия. Самое весомое из них – особенная док-подставка для хронометров, обтянутая кожей. На ней вы найдете свои золотые часы после вскрытия упаковки, и на ней же сможете их заряжать: в подставку встроено зарядное устройство MagSafe.

image-3-680x510.jpg

Истинно в стиле Apple – не просто упаковка, а самобытный, красивый и полезный аксессуар. В дополнение к док-подставке Apple укомплектовала Edition и особой тряпочкой в цвет корпуса часов с вышитыми, конечно же, нитками золотого цвета «Edition»

watch_dock-435x580.jpg

Во время первого включения, Apple Watch Edition встретят своего хозяина приветственным текстом золотого (а не серебряного, как в «обычных» Watch) цвета.

image-4-680x538.jpg

А чтобы покупатель лучше понимал всю ценность своего приобретения, Apple заботливо сопроводила золотые Watch Edition целым буклетом, рассказывающем о деталях производства часов.

watch_book-435x580.jpg

 Напомним, что стандартная модель часов от Apple поставляется без уникальной подставки и комплектуется обыкновенной бежевой тряпочкой. Комплектация поставки Watch Sport еще проще.источник





Возврат к списку