iPhone 6c может получить металлический корпус
Войти Регистрация
Интернет-магазин Гаджетов

iPhone 6c может получить металлический корпус

iPhone 6c может получить металлический корпус	Следующая модель бюджетного iPhone с маркировкой «с» может лишиться своей выразительной особенности – яркого корпуса из поликарбоната, который заметно выделял смартфон на фоне других моделей. Заменой ему может стать металлический корпус подобный тем, что сейчас используются при производстве iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Аналитик Jeffries Эндж Ву (Ange Wu) уверен, что устройство, носящее условное название iPhone 6c, сохранит 4-дюймовый дисплей. Также в своём докладе аналитик отметил возможность изготовления новых корпусов силами Foxconn, которые имеют прямое отношение к Apple. Представленный в одно время с iPhone 5s, iPhone 5c был вполне хорошо принят как альтернатива дорогостоящей модели, но с выходом iPhone 6 обновления не дождался. Вместо этого устройство получило минимальный объём памяти – 8 ГБ, после чего за ним окончательно закрепился статус бюджетного решения.
iPhone_6c_1.jpg
Новое устройство линейки «с» может быть представлено осенью этого года на традиционной для Apple презентации. Чего ожидать от устройства? Одно из самыхвероятных обновлений – Touch ID. Вероятно добавление Apple Pay, но в силу позиционирования смартфона как бюджетной модели это обновление остаётся под вопросом. Наконец, большинство аналитиков сходятся во мнении сохранения текущей диагонали iPhone 5c, но если Apple увеличит диагональ до 4.7 дюйма, то сможет упростить производственный процесс подрядчикам и облегчить процесс создания приложений разработчикам.
iPhone_6c_2-760x355.jpg
Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), хорошо знакомый с процессом поставок Apple,придерживается другой точки зрения. По его мнению обновление iPhone 5c не произойдёт раньше 2016 года, а бюджетную нишу займёт iPhone 5s и закрепится в ней до появления iPhone 7.источник

Возврат к списку