iPhone 6s прибавит в толщине
Войти Регистрация
+7(861)202-52-77
Ждем твоего звонка!

iPhone 6s прибавит в толщине

iPhone 6s прибавит в толщине Снимков деталей будущего iPhone за последний месяц в сети появилось немало. Пришло время посмотреть на устройство в собранном виде.
В распоряжении ресурса Micgadget появились снимки смартфона, напоминающего по внешнему виду iPhone 6, но имеющего заметное отличие. Толщина устройства на 0.2 мм превышает габариты последнего гаджета Apple с 4.7-дюймовым экраном. У iPhone 6 толщина в собранном состоянии составляет 6.9 мм, тогда как у прототипа этот показатель – 7.1 мм. Опубликованные в интернете 2 дня назад снимки экрана iPhone со стальной пластиной на тыльной стороне объясняют разницу в габаритах. Новый смартфон действительно получит поддержку технологии Force Touch.
iPhone_6s_Prototype.jpg
Помимо Force Touch iPhone 6s по слухам оснастят процессором A9, 2 ГБ оперативной памяти, модемом LTE Qualcomm с увеличенной скоростью работы, а также 12-мегапиксельной камерой и корпусом из алюминия 7000 серии. Большинство слухов уже получили подтверждения в виде фотографий отдельных компонентов. Хочется надеяться на сохранение хоть какой-нибудь тайны до презентации, которая назначенана середину сентября. источник

Возврат к списку