Ланч с Тимом Куком обойдется победителю аукциона в $200 тысяч
Интернет-магазин Гаджетов
Обработка заказов
 с 10ч до 20ч

Ланч с Тимом Куком обойдется победителю аукциона в $200 тысяч

Ланч с Тимом Куком обойдется победителю аукциона в $200 тысяч

Благотворительный аукцион, главным лотом в котором было приглашение на ланч с главой Apple, завершен. За совместный прием пищи и беседу победителю аукциона предстоит заплатить $200 тысяч.

Тим Кук уже в третий раз принимает участие в благотворительном аукционеCharityBuzz. В 2013 году чашечку кофе с СЕО Apple обошлась в $610 тысяч, а в 2014 Тим Кук принес в копилку CharityBuzz $330 тысяч.

На сей раз для победы в аукционе потребовалось меньше денег — победитель заплатит$200 тысяч, которые будут переданы в Центр по вопросам юстиции и прав человека имени Роберта Ф. Кеннеди. Сам ланч с руководителем Apple пройдет в штаб-квартире компании в Купертино. Кроме того, победитель получит два билета на предстоящую презентацию Apple в июне.

cook-lunch-2.jpg


Примечательно, что взять с собой еще одного человека можно и на сам ланч, стоимость которого включена в ставку на аукционе. Однако добираться до Купертино и жить там победителю придется за свой счет. О дате встречи обе стороны договорятся позже. А что бы вы хотели узнать у главы Apple?


Возврат к списку