Не стоит ожидать режима DFU для Apple Watch
Войти Регистрация
+7(861)202-52-77
Ждем твоего звонка!

Не стоит ожидать режима DFU для Apple Watch

Не стоит ожидать режима DFU для Apple Watch

Режима DFU в Apple Watch для отката прошивки на watchOS 1.0.1 не предвидится.

Сегодня Apple опубликовала официальную информацию для тех пользователей и разработчиков, которые обновили свои Apple Watch на одну из бета-версий watchOS 2. К сожалению, это оказалось не решение проблемы и советы по возвращению на оригинальное программное обеспечение, а всего лишь рекомендация отправить часы в службу технической поддержки Apple.

Первые сообщения о проблеме появились сразу же после релиза бета-версий iOS 9 иwatchOS 2. Некоторые пользователи мирятся с невозможностью откатить прошивку и продолжают пользоваться устройством, но при этом и ваш iPhone, и Apple Watch должны работать под управлением последних бета-версий программного обеспечения, иначе часы можно убирать до лучших времен.

Все идет к тому, что режим DFU в первом поколении Apple Watch мы не увидим. Поэтому обновившись до бета-версии watchOS сейчас или в будущем, пользователь или даже зарегистрированный разработчик не сможет самостоятельно вернуться к оригинальному программному обеспечению: решит проблему только посещение технической поддержки Apple. В любом случае, мы вас предупреждали.источник


Возврат к списку