Никаких выступающих камер в iPhone 7
Интернет-магазин Гаджетов

Никаких выступающих камер в iPhone 7

Никаких выступающих камер в iPhone 7 Выступ камеры, раздражающий многих владельцев iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в смартфонах 2016 года устранят за счёт использования ISOCELL-датчика Samsung.
В производимом Samsung датчике уменьшены размеры пикселей, благодаря чему размер CMOS-сенсора на 20% сократился относительно предыдущих моделей. Разрешение такого датчика составляет 16 мегапикселей при размере зёрен 1,0 мкм. Толщина сенсора отличается в меньшую сторону. Это позволит избежать выпуклости камеры в будущих поколениях iPhone даже без увеличения толщины самого устройства.
ISOCELL_Samsung.jpg
В Samsung также заверили, что изменение размеров светочувствительных элементов не скажется на качестве фотографий, которое останется без изменений. Возможно это благодаря использованию ISOCELL, которая из-за особенностей технологии создаёт между соседними пикселями барьеры, уменьшающие их помехи друг другу. За счёт этого увеличиваются светочувствительность и точность цветопередачи, в частности при плохом освещении. Согласитесь, немаловажный фактор для любителей мобильной фотографии. Исчтоник

Возврат к списку