Новые подробности о 4-дюймовом iPhone
Войти Регистрация
+7(861)202-52-77
Ждем твоего звонка!

Новые подробности о 4-дюймовом iPhone

Новые подробности о 4-дюймовом iPhone И снова от эксперта из KGI Securities.
Уважаемый аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), практически каждый прогноз которого подтверждается, в своём отчёте сообщил несколько деталей о будущем iPhone с диагональю 4 дюйма. Аналитик уверен, что устройство станет своеобразной доработкой iPhone 5s, но получит новые компоненты. Из внешних отличий Мин-Чи Куо назвал появление скруглённых краёв стекла, какие сейчас можно видеть у обоих поколений iPhone 6/6s.
Martin_Hajek_iPhone_6c.jpg
Так называемый iPhone 6c должен получить процессор A9 и чип NFC для совершения платежей Apple Pay. Камеру смартфон унаследует от iPhone 5s. Что касается корпуса, то он будет металлическим и выполнен минимум в 2–3 цветах. По прогнозу Мин-Чи Куо устройство представят в 1 квартале 2016 года, но большой популярности оно может не получить из-за цены в пределах $400-500.
От общего количества проданных смартфонов число реализованных iPhone 6c составит 8–9%, но выпускать 4-дюймовое устройство всё равно имеет смысл из-за потенциального спроса. По-прежнему остаётся значительное количество владельцев iPhone, не желающих приобретать смартфон с большим экраном. Как раз такие пользователи являются целевой аудиторией iPhone 6c. В продуктовой линейке новинка ожидаемо сменит iPhone 5s, который по-прежнему пользуется популярностью. источник

Возврат к списку