Обнаружены идентификаторы 2 новых iPhone
Войти Регистрация
Интернет-магазин Гаджетов

Обнаружены идентификаторы 2 новых iPhone

Обнаружены идентификаторы 2 новых iPhone Маркетинговая компания нашла в базе данных информацию о двух новых моделях iPhone. Вероятность презентации iPhone 6c в сентябре всё меньше.
Фирма Fiksu, занимающаяся маркетингом мобильных приложений, заметила в информационной базе за июль данные о двух ранее не упоминавшихся iPhone. Из 150 смартфонов Apple 87 штук имеют идентификаторы iphone8,1, ещё 67 штук обозначены записью iphone8,2. Предыдущие модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus идентифицируются как iphone7,2 и iphone7,1 соответственно. При этом третья подпись для iPhone 6c отсутствует. Теоретически, он должен обозначаться пометкой iphone7,3 или iphone7,4.
Количество слухов об iPhone 6c перед сентябрьской презентацией не уменьшается. Fiksu сообщили о территориальном расположении новых моделей iPhone. По данным компании смартфоны работают преимущественно на территории США, оставшаяся часть находится в Германии и Бразилии. Что бы Apple ни готовила, уже 9 сентября мы сможем увидеть всё сами на презентации, посвящённой новым iPhone и Apple TV. источник

Возврат к списку