Представлен первый Lightning-картридер с возможностью записи файлов
Войти Регистрация
Интернет-магазин Гаджетов

Представлен первый Lightning-картридер с возможностью записи файлов

Представлен первый Lightning-картридер с возможностью записи файлов Дополнительные гигабайты лишними не будут.
Пользователи устройств Apple с минимальным объёмом встроенной памяти иногда сталкиваются с нехваткой места на своих iPad, iPhone и iPod Touch. Справедливо это утверждение и для любителей мобильной фотографии. Компания ADATA показала свой новый аксессуар, предназначенный для вышеупомянутых категорий пользователей и не только. С помощью Lightning Card Reader появится возможность хранить необходимые файлы не только на самом устройстве Apple, но и на картах microSD и SD объёмом до 256 ГБ, которые до сих пор очень распространены.
Lightning-Card-Reader.jpg
Для управления файлами создано специальное приложение Power Drive, которое можно установить из App Store бесплатно. Помимо перемещения файлов оно получило опцию потокового воспроизведения мультимедийных файлов со сменных карт.
Lightning-Card-Reader1.jpg
Картридер прошёл сертификацию по программе MFi (Made for iPhone/iPod/iPad), поэтому вероятность столкнуться с сообщением об отсутствии поддержки аксессуара исключена. Пока ADATA ограничилась только анонсом своего нового продукта. Стоимость аксессуара будет объявлена дополнительно. источник

Возврат к списку