Следующее поколение iPhone получит дисплей с Force Touch и розовый цвет корпуса
Интернет-магазин Гаджетов

Следующее поколение iPhone получит дисплей с Force Touch и розовый цвет корпуса

Следующее поколение iPhone получит дисплей с Force Touch и розовый цвет корпуса

Слухи о том, что iPhone получит дисплей, распознающий силу нажатия, существуют уже достаточно давно. Однако анонс MacBook с обновленным трекпадом, поддерживающим технологию Force Touch, лишний раз подогрел ожидания в отношении других устройств Apple.

По информации The Wall Street Journal, следующее поколение iPhone (предположительноiPhone 6s и iPhone 6s Plus) будет оснащено дисплеем с поддержкой технологии Force Touch. Как известно из анонса MacBook и Apple Watch, данная технология позволяет распознавать силу нажатия, используя это для расширения возможностей по управлению системой. Наверняка какие-то связанные нововведения будут реализованы в iOS 9.

Кроме того, Apple рассматривает возможность расширения цветовых вариантов iPhone. Хотя компания не намерена выпускать обновление для iPhone 5c, дополнительный вариант цвета может получить следующее поколение флагманского смартфона. Речь идет о розовом цвете. Тем не менее, пока данный вариант корпуса проходит испытания, и все еще может не пойти в серийное производство.

Из предыдущих сообщений следует, что в обновленных iPhone будет установлено 2 ГБ оперативной памяти, появится улучшенная камера и предустановлена сим-карта от Apple. Теперь можно смело добавлять в этот перечень Force Touch для дисплея и, возможно, розовый цвет корпуса. Источник


Возврат к списку