У iPhone впереди светлое будущее
Войти Регистрация
Интернет-магазин Гаджетов

У iPhone впереди светлое будущее

У iPhone впереди светлое будущее В этом уверен CEO Apple Тим Кук, даже несмотря на неожиданно низкие продажи смартфона.
После подведения финансовых итогов за третий квартал 2015 года аналитикам по всему миру стало понятно: iPhone продается чуть хуже их ожиданий. Вместо намеченных 50 миллионов было продано только 47.5 миллионов смартфонов.
После чего Тим Кук был вынужден мгновенно защищать основной продукт своей компании, ведь инвесторы молниеносно реагируют на подобные колебания ожиданий против реальных результатов. В рамках телефонной конференции с ведущими мировыми экспертами, глава Apple заявил, что iPhone находится в начале своего жизненного пути, и у компании еще достаточно козырей в кармане.
«У нашего смартфона еще остается куча вариантов развития, в руках наших инженеров сосредоточено колоссальное количество инноваций и технологий, которых хватит iPhone на долгие-долгие годы вперед»
- пояснил Тим Кук
Кроме того, главным достижением последнего финансового периода стоит считать рост продаж по сравнению с прошлым годом на 35%. Особенных успехов смартфон достиг на просторах западной Европы, Южной Кореи и Китая.
Занимательным Тим Кук считает и тот факт, что за последнее время был замечен самый высокий за всю историю темп перехода людей с Android-устройств на смартфоны калифорнийской компании.
Завершая телефонный разговор, CEO IT-гиганта подтвердил свою уверенность в финансовом успехе компании в грядущем квартале.источник

Возврат к списку