Усиленный корпус iPhone 6s Plus засветился на фото
Войти Регистрация
Интернет-магазин Гаджетов

Усиленный корпус iPhone 6s Plus засветился на фото

Усиленный корпус iPhone 6s Plus засветился на фото	Корпус iPhone 6s мы уже видели. Теперь посмотрим, что ждет iPhone 6s Plus.
Ресурс Nowhereelse, известный публикацией различных утечек из недр Apple, на сей раз растиражировал снимки, на которых изображена часть корпуса iPhone 6s Plus. Деталь могла бы принадлежать смартфону золотого цвета, но до сборочной линии теперь она вряд ли доберется.
iphone6slus-case-1.jpg
Изучив заднюю крышку iPhone 6s Plus, журналисты отмечают незначительные изменения, которые зачастую заключаются в измененных позициях винтов, но есть еще кое-что, заслуживающее внимания. Известная проблема текущего поколения планшетофона Apple — недостаточная прочность корпуса, приводящая к его сгибанию в некоторых ситуациях.
iphone6splus-case-2.jpg
Ожидается, что в iPhone 6s Plus эта проблема уйдет в прошлое: корпус сделан прочнее, возможно, дополнительно усилен. Таким образом, новый флагманский смартфон должен стать крепче и не будет сгибаться в кармане джинсов, как его предшественник, а это уже приятная особенность обновления. источник

Возврат к списку