В Австралии робот встал в очередь за iPhone 6S
Войти Регистрация
Интернет-магазин Гаджетов

В Австралии робот встал в очередь за iPhone 6S

В Австралии робот встал в очередь за iPhone 6S	Будущее уже рядом.
В преддверии старта продаж iPhone 6S перед магазинами Apple Store всему миру начали выстраиваться очереди из желающих заполучить заветный девайс одним из первых. Не исключением стала и Австралия, где продажи начнутся раньше остального мира из-за разницы во времени.
Так, возле флагманского магазина Apple Store в Сиднее уже образовалась небольшая очередь из ожидающих. Но любопытно другое – одним из первых очередь занял… робот по имени Люси.
Робот представляет собой буквально “iPad на колесиках” – планшет присоединен к устройству, очень напоминающему сегвей. Вся коммуникация робота с окружающим миром происходит через iPad с помощью специального приложения. Хозяин Люси – молодая девушка Люси Келли, работник австралийской медиакомпании, которая собрала уже шесть таких роботов для развлечения.
lindsay.jpg
“Я хотела быть одной из первых покупателей iPhone 6S, но работа не позволяет мне провести два дня в очереди. И мой босс посоветовал поставить в очередь вместо себя робота”, – призналась Келли. По словам девушки, Люси “простоит” в очереди одну ночь в специальной палатке “на зарядке”. Если все пойдет по плану, затем робот под управлением Люси сможет самостоятельно купить айфон без дополнительной помощи со стороны людей.источник

Возврат к списку