Владимир Путин расписался на iPhone
Войти Регистрация
Интернет-магазин Гаджетов

Владимир Путин расписался на iPhone

Владимир Путин расписался на iPhone После запрета на продажу ювелирных смартфонов с изображением президента страны лично поставленный автограф является единственным способом превратить ваш iPhone в «Путинфон».
И шанс представился юной спортсменке на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. Во время традиционного общения главы государства с участниками сборной, во время которого президент произносит напутственные слова и желает спортсменам победы, представительницы прекрасной половины нашей сборной попросили Путина поставить автограф.
К сожалению или к счастью, у российской пловчихи Яны Мартыновой под рукой оказался только её iPhone 5s, который она и предложила президенту в качестве полотна.
Putin_iPhone_sign_Logo-e1437940967623.png

Фотографию устройства после мероприятия девушка выложила в свой аккаунт Instagram, подписав пост радостным комментарием:

«Автограф Владимира Владимировича Путина! Я счастлива:)»

В сети тут же возникло бурное обсуждение, но большинство подписчиков Яны или простых посетителей её странички предложили сохранить устройство до лучших времен, ведь через 10-15 лет такой iPhone точно не потеряет в цене. источник


Возврат к списку